妊娠・出産 妊娠中肌荒れしてるのですが皮膚科とかで薬って貰えますか? 妊娠中肌荒れしてるのですが皮膚科とかで薬って貰えますか? 最終更新:10月29日 お気に入り 妊娠中 肌荒れ はじめてのママリ(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 貰えます!貰ってます! 10月29日 はじめてのママリ ちなみに塗り薬ですか?飲み薬ですか?? 効果ありますか?(´;ω;`)すみません!質問ばかりで💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 塗り薬です! 飲み薬は飲めるのがあるなら出してもらえると思いますが、基本的には出してもらえないと思います! 市販薬使うよりは効果あります! 10月29日 はじめてのママリ ありがとうございます!明日行きます!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみに塗り薬ですか?飲み薬ですか??
効果ありますか?(´;ω;`)すみません!質問ばかりで💦
はじめてのママリ🔰
塗り薬です!
飲み薬は飲めるのがあるなら出してもらえると思いますが、基本的には出してもらえないと思います!
市販薬使うよりは効果あります!
はじめてのママリ
ありがとうございます!明日行きます!!