※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてなママリ🔰
住まい

乾太くん(9kg)を導入しても、ランドリールームが必要でしょうか?2畳の脱衣兼ランドリーだと狭いですかね。かんたくん導入された方、洗濯に関してどんな生活スタイルですか?

乾太くん(9kg)導入してもランドリールーム必要でしょうか?
子ども2人です。
2畳の脱衣兼ランドリーだと狭いですかね。

かんたくん導入された方、洗濯に関してどんな生活スタイルですか?

コメント

てんまま

そこに服を収納しないなら充分だと思います(^^)

我が家は洗面脱衣所3畳で、別で小さなクローゼットがありそこにタオルやパジャマ、子供服、部屋着など一軍だけ置いています(^^)乾太くんから出てきたものをその場でしまう感じです。

シワになるものやデリケートなものは2階のホールが日当たりいいので、そこで干しています(^^)

• はじめてなママリ🔰

はじめてなママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    その場でしまえるのいいですね✨
    我が家は近くにファミクロがあるので脱衣室収納は諦めます🤣

• 10月29日
はな

かんたくんにかけられないものを干したり、かんたくんから出したものをたたんだりするので、うちの場合だと2畳だと少し狭いです🤔