子育て・グッズ 手足口病になりました。熱は出ず発疹に気づいたのが昨日ですが、あっと… 手足口病になりました。 熱は出ず発疹に気づいたのが昨日ですが、あっという間にたくさん増えました。😢 どれくらいで引くのでしょうか? 9ヶ月赤ちゃん、元々離乳食は全く食べないほとんどミルクですがミルクしっかり飲めてます。元気です。 最終更新:2024年10月29日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん 熱 食べない はじめてのママリ🔰 コメント るる 熱でなかったんですね!!! よかったですね🌺 跡まで完治は1週間〜2週間って とこです😅(うちの場合) 元気なら安心ですね!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント