※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍩🏇
子育て・グッズ

新生児から使える抱っこ紐を探しています👶産後2週間ぐらいで使える抱っこ紐でおすすめあったら教えて下さい😌

新生児から使える抱っこ紐を探しています👶
産後2週間ぐらいで使える抱っこ紐でおすすめあったら教えて下さい😌

コメント

マママリ

キューズベリーのZEROおすすめです、深さもサイズ調整できるのと装置が簡単なので重宝しました☺️

• 🍩🏇

🍩🏇

お返事ありがとうございます💓生後2週間ぐらいでも使えましたか??

• 10月29日
  • マママリ

マママリ

私が使うようになったのは3週間くらいです♪
    抱っこ紐してると寝てくれてたので心休めました💧

• 10月29日
  • 🍩🏇

🍩🏇

ありがとうございます💓
    ホームページ見ましたが、3.2キロ超えたら使える感じなんですね☺️

• 10月29日
はじめてのママリ

ビョルンミニおすすめです!
寝坊して夫に上の子保育園連れてってもらえなかった時ビョルンミニで抱っこして生後2週間で保育園連れて行きました!

• 🍩🏇

🍩🏇

お返事ありがとうございます💓
    こちらもホームページ見ました☺️良さそうですね🫶

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

ベビービョルンミニ使ってます🦔ྀི

毎日保育園の送迎で使ってますよ😆💞つけやすいのでオススメです🙆‍♀️

• 🍩🏇

🍩🏇

コメントありがとうございます💓皆さん結構ベビージョルンミニお使いなんですね🙌
    そちらを検討する事にしました😌ありがとうございます😊

• 10月29日