雑談・つぶやき 息子がマイコプラズマで再受診。職場から休暇の配慮あり。感謝の気持ちを伝えるために菓子折りを持参する予定。 息子体調悪化して再受診したらマイコプラズマでした😭 職場に連絡したらすぐお電話いただいて 大変だから金曜日まで休も!来週またLINEして無理な時は休んでね!と😭 職場優しすぎて泣きそう…ありがたい…😭 来週美味しい菓子折りもっていこ😭✨️ 最終更新:10月29日 お気に入り 息子 体 職場 LINE サファ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽち めっちゃ優しい会社ですね。羨ましい。 業種何系ですか? 10月29日 サファ 保育園事務です🥰 10月29日 ぽち なるほど保育園だからマイコプラズマどれくらい日数かかるかわかってくれたんですね。今月、家の年長児感染した際、最初貰ったジスロマックが効かなくて、再受診してまして解熱まで一週間、登園まで10日かかりました。 現在私が療養中です お大事になさって下さい 10月29日 サファ 息子も熱出して3日目ですが38度代から下がらずです💦 先生から熱も咳も長引くからと説明は受けました😭 ゆっくり過ごさせます💦 ぽちさんもお大事になさってくださいね! はやく良くなりますように✨️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サファ
保育園事務です🥰
ぽち
なるほど保育園だからマイコプラズマどれくらい日数かかるかわかってくれたんですね。今月、家の年長児感染した際、最初貰ったジスロマックが効かなくて、再受診してまして解熱まで一週間、登園まで10日かかりました。
現在私が療養中です
お大事になさって下さい
サファ
息子も熱出して3日目ですが38度代から下がらずです💦
先生から熱も咳も長引くからと説明は受けました😭
ゆっくり過ごさせます💦
ぽちさんもお大事になさってくださいね!
はやく良くなりますように✨️