妊娠・出産 妊娠後期の朝食について、ヘルシーで簡単で腹持ちのいい食事を探しています。オールブランをやめたいが他の選択肢が思い浮かばず困っています。何かおすすめがありますか? 妊娠後期朝ごはんなに食べてますか?💦 今までオールブラン➕牛乳、時間を置いてバナナとか食べてたのですがオールブランのビタミンAが突然気になって心配性なので止めることにしました💦 そしたら他に食べるものがなく😓 おにぎりやパンを食べると体重がどんと増えるのでヘルシーで簡単で腹持ちのいいものがいいのですが💦 教えていただけたら嬉しいです💦 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 妊娠後期 体重 牛乳 バナナ パン ⛄️(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント さな ヨーグルトにバナナときな粉とフルグラかけて食べてました! フルグラもビタミンA入ってるかもですが💦気にしたことなかったです、、🤫💦 10月29日 ⛄️ コメントありがとうございます☺️ フルグラ美味しそうですよね✨ たくさん入ってるわけじゃないから気にしないほうがいいんですかね😓 便秘も解消されて気に入っていたんですが😭 10月29日 さな 今のところ順調に育っています! ごろグラの贅沢果実がおいしいです☺️🍓 オールブラン健康に良さそうですよね!朝だけで食べ過ぎなければ全然問題ないかと思います🤔 10月29日 ⛄️ わ、今度買ってみようと思います✨ 朝だけなので気にせず食べすぎ注意して食べようと思います😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます☺️
フルグラ美味しそうですよね✨
たくさん入ってるわけじゃないから気にしないほうがいいんですかね😓
便秘も解消されて気に入っていたんですが😭
さな
今のところ順調に育っています!
ごろグラの贅沢果実がおいしいです☺️🍓
オールブラン健康に良さそうですよね!朝だけで食べ過ぎなければ全然問題ないかと思います🤔
⛄️
わ、今度買ってみようと思います✨
朝だけなので気にせず食べすぎ注意して食べようと思います😊