※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちゃん
妊娠・出産

妊娠後期の朝食について、ヘルシーで簡単で腹持ちのいい食事を探しています。オールブランをやめたいが他の選択肢が思い浮かばず困っています。何かおすすめがありますか?

妊娠後期朝ごはんなに食べてますか?💦
今までオールブラン➕牛乳、時間を置いてバナナとか食べてたのですがオールブランのビタミンAが突然気になって心配性なので止めることにしました💦
そしたら他に食べるものがなく😓

おにぎりやパンを食べると体重がどんと増えるのでヘルシーで簡単で腹持ちのいいものがいいのですが💦
教えていただけたら嬉しいです💦

コメント

サナ

ヨーグルトにバナナときな粉とフルグラかけて食べてました!
フルグラもビタミンA入ってるかもですが💦気にしたことなかったです、、🤫💦

• ぷーちゃん

ぷーちゃん

コメントありがとうございます☺️
    フルグラ美味しそうですよね✨
    たくさん入ってるわけじゃないから気にしないほうがいいんですかね😓
    便秘も解消されて気に入っていたんですが😭

• 10月29日
  • サナ

サナ

今のところ順調に育っています!
    ごろグラの贅沢果実がおいしいです☺️🍓
    オールブラン健康に良さそうですよね!朝だけで食べ過ぎなければ全然問題ないかと思います🤔

• 10月29日
  • ぷーちゃん

ぷーちゃん

わ、今度買ってみようと思います✨
    朝だけなので気にせず食べすぎ注意して食べようと思います😊

• 10月29日