子育て・グッズ 赤ちゃんの寝かせ方について悩んでいます。肌寒い夜、汗をかくので服装に困っています。 この頃、夜肌寒いですが、赤ちゃんはどのような格好で寝ていますか? 夜中の授乳で抱っこすると背中が汗びっしょりです。半袖、腹巻ズボン、ガーゼケットなので、むしろ寒いのでは?と思っているのですが、毎晩汗びっしょりです。 肌着で寝た時には鼻水出るようになってしまい、一体どうしたら…と悩んでいます。 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 体 肌着 ままま(1歳3ヶ月, 7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちのもうすぐ6ヶ月の男の子は、まだ半袖の肌着1枚で寝せてます😂 同じく寒いかな…と心配して下半身だけ薄手のお布団をかけていたのですが、汗びっしょりでびっくりしました💦 10月29日 ままま うちも6ヶ月なのですが、やっぱりそんな感じなんですかね💦 他の赤ちゃんも同じなのだと安心しました😅 ありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
うちも6ヶ月なのですが、やっぱりそんな感じなんですかね💦
他の赤ちゃんも同じなのだと安心しました😅
ありがとうございます!