お金・保険 会社都合による退職失業保険給料より多く貰える可能性はないですよね? 会社都合による退職 失業保険 給料より多く貰える可能性はないですよね? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 会社 退職 給料 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 7日間の待機後にもらえるのと、 日数が増える場合があります。 10月29日 はじめてのママリ🔰 7日間待機のあと振り込まれるのでしょうか? 10月29日 ママリ いえ、7日間待機後に、28日後の認定日に所定の就職活動をしていることを確認されてから振り込まれますね。 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 離職票ハローワークに持っていき相談した日から 7日待機しそこから28日後が認定日ということですか? 10月29日 ママリ そうですね。 仕事はすぐに探されるのですよね? 10月29日 はじめてのママリ🔰 失業保険もらいながら この機会に自動車学校に行き その後就活予定です。 10月29日 ママリ それならば、 就職活動する時になりましたら、 失業手当ですね。 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7日間待機のあと振り込まれるのでしょうか?
ママリ
いえ、7日間待機後に、28日後の認定日に所定の就職活動をしていることを確認されてから振り込まれますね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
離職票ハローワークに持っていき相談した日から
7日待機しそこから28日後が認定日ということですか?
ママリ
そうですね。
仕事はすぐに探されるのですよね?
はじめてのママリ🔰
失業保険もらいながら
この機会に自動車学校に行き
その後就活予定です。
ママリ
それならば、
就職活動する時になりましたら、
失業手当ですね。