※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimimi
住まい

駐車場に勝手に入る人が困っています。不法侵入で悩んでいる方いますか?

人の駐車場に勝手に入るやつ何なんですかね🤣
うちに用事があるならまだしも不法侵入は腹立つ。
通り抜けできる駐車場がある戸建てに引っ越すんじゃなかった🤣
通り抜け禁止のコーンも意味なし。

不法侵入で悩まれてる方いますか??

コメント

はじめてのママリ

実家ですが良く通り抜けされて庭に敷き詰めてあるレンガがボロボロになってました😅
本当に迷惑ですよね😞💦
個人的に安価な対策だとコンクリートを詰めたカラーコーンを置くのもアリかと思いますが今の時代変な逆恨みされるのも怖いですしポールかゲートを設置するしかないのかな!?💦と思います

• mimimi

mimimi

ほんと迷惑すぎます😭
    築三年目なのですが、ど田舎なのと角地でめの前駐車場でうちしか通り抜けできないはずなのですが両隣に家があってそこに用事がある人かたまに迷い込んでくる人が通り抜けしてるようで🤣
    ショートカットにもならないような道なのでたまにですがむかつきます😭
    駐車場が無駄に広いのでポールやゲートは難しく、カラーコーンおいたんですけど意味なかったです😭

• 10月29日