夫の出張先での不倫疑惑について、証拠が不十分かどうか悩んでいます。今夜問い詰めるべきか、出張を止めさせるべきか迷っています。
夫の不倫疑惑があり、泳がせていました。
明日出張で名古屋に泊まりで行くと聞いていますが、私が調べた宿泊予約によると宿泊先は新大阪のビジホ。2名ダブルベッドで予約されています。
全国各地に出張のある夫ですが、前回異変に気付いたのも大阪で、その時だけダブルベッド2名朝食付きでの予約でした。その他の出張地は1名で予約されているので、大阪で不倫しているのは間違いなさそうです。そしてその頃、夫が洗面ポーチに入れているコンドームも入れ替わっていました。
不倫の証拠としてこれだけでは不十分ですか?
チェックインは22時半と遅く、帰りは名古屋から地元までの新幹線を1名で予約しているようなので出張は本当で、その前後に会ってるかもしれません。
今夜問い詰めて明日行くのをやめさせるか、まだ泳がせてなんとか相手を特定(日替わりの可能性もありますが)すべきかどっちが良いんだろう…
- めここ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
日程が決まってるなら最少額で探偵に依頼して証拠抑えれると思います!!
はじめてのママリ🔰
行く前に問い詰めても言い訳して逃げてしまいそうです💦
出来ることならホテル乗り込みたいけど子供さんいたら難しいですよね😓
-
めここ
そうなんですよ…チェックイン時間も遅いし…自分の親に預けて自分だけ行くことも考えましたが、子どもの学校とか休ませてまで親にお願いする理由が浮かばなくて…行くのは無理ですね…- 10月29日
退会ユーザー
そこまでわかってるなら、探偵にお願いするか、自分で行くかしたほうがいいです😭😭
わたしなら学校休ませてでも行きます!
わたしも不倫疑惑があって、GPSの位置情報を頼りに自分でホテル行きました。
同じく子供がいて時間が遅く相手特定まで至らず
夫が自白したため、相手がわかりましたが、それだけだと証拠として弱くなってしまうので、相手との出入りを確認しなかったことは後悔してます😭
めここさんが今後どうしたいかによると思います。
旦那さんのことが好きで離婚はしたくない、やり直したいと思うから今夜問い詰めてこれ以上浮気させないようにしたほうがいいし、離婚したい、慰謝料もきっちりほしいとかだったら相手特定までがんばったほうがいいです!
-
めここ
片道新幹線で数時間…子供2人連れて行くのは現実的ではなくて🥲
ホテルまで行きつつ相手との出入りは見ていないとのことですが、旦那さんと会うことができずに後から問い詰めて自白したかたちですか?- 10月29日
-
退会ユーザー
子供と行動するのはなかなか難しいので実家が頼れるなら実家にお願いしたほうがいいです😭
ホテルにいることは車で確認できたのですが、平日で夜遅かったのもあり、グズっていたし、次の日の幼稚園などの負担を考えてその日は帰宅しました。
そうですね、後日問い詰めたときに、旦那は相手の名前を言いました。そして相手の女性と連絡を取り、直接会って認めたので、今示談で慰謝料もらおうとしてる最中です。- 10月29日
はじめてのママリ🔰
それだけじゃ慰謝料はとれません。
旦那さんとどうなりたいかで変わってきます。
-
めここ
慰謝料ってどうしたら取れるんですか?
- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
ホテルに出入りする様子を複数回です。
- 10月29日
みー
私なら親にあずけてでも自分で行って写真撮ります🙄
絶対的な証拠が欲しいです…
-
めここ
探偵調べてみたけど確かに自分で行った方が早い気がしてきました😅
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
不貞行為があった証拠がないと厳しいと思います。
-
めここ
調べたらそうみたいですね…
ラブホなら入るところの写真があればOKで、ビジホは一晩過ごした証拠とか行為を証明する音声とかがないとダメみたいです- 10月29日
めここ
でも明日なんです…🥲