はじめてのママリ🔰
このような長袖の着るタイプのお食事エプロンは使ってみてはいかがでしょう☺️?
あと、食べ物汚れはオキシクリーン+セスキを溶かした水に半日つけ起き→洗濯機→天日干しで大抵は落ちます!
唯一にんじんの色だけは落ちませんでしたが😂
はじめてのママリ🔰
このような長袖の着るタイプのお食事エプロンは使ってみてはいかがでしょう☺️?
あと、食べ物汚れはオキシクリーン+セスキを溶かした水に半日つけ起き→洗濯機→天日干しで大抵は落ちます!
唯一にんじんの色だけは落ちませんでしたが😂
「スタイ」に関する質問
2ヶ月になりましたが、いままでご機嫌な時に声をかけるぐらいで読み聞かせや手遊びも全くしたことがありませんでした。 2ヶ月に入る数日前に拳を見つけたので、そこからはご機嫌な時にプーメリー見せてみたり、ふれあい…
4月に下の子を連れて初めて旅行に行きます。 離乳食は3回食で、和光堂のパウチの離乳食を持っていこうかなと思っています🤔 とりあえず100均でパウチスタンドと使い捨てのスプーン、使い捨てスタイは買ってあるのですが…
旅行時の食事について質問です❣️ 生後10ヶ月になりたての3回食の子と来週旅行に行きます✈️ 日中は母乳、夜はミルクメインです。 ほぼ1週間、家以外での食事になり、食事関連のアドバイスが欲しくて投稿します❤️ 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント