はじめてのママリ🔰
このような長袖の着るタイプのお食事エプロンは使ってみてはいかがでしょう☺️?
あと、食べ物汚れはオキシクリーン+セスキを溶かした水に半日つけ起き→洗濯機→天日干しで大抵は落ちます!
唯一にんじんの色だけは落ちませんでしたが😂
はじめてのママリ🔰
このような長袖の着るタイプのお食事エプロンは使ってみてはいかがでしょう☺️?
あと、食べ物汚れはオキシクリーン+セスキを溶かした水に半日つけ起き→洗濯機→天日干しで大抵は落ちます!
唯一にんじんの色だけは落ちませんでしたが😂
「スタイ」に関する質問
自閉症の子の言葉について。 息子は1歳過ぎに「ワンワン」を言ってそれから全く言葉が増えず1歳半頃に「パパパパ」パパを呼んだりがありましたが、その後少しずつ言葉が出て消えての繰り返しでした。 3歳過ぎから本当…
セルフねんねはいつからするものなんでしょう。 私はネントレって言葉があまり好きじゃないです。 無理に早いうちから自分で寝ろというのは愛情的にどうなのかな、と思ったり。もちろんそれぞれの事情があって、親御さん…
お宮参りの親の服装について 色留袖でないと駄目でしょうか? 赤ちゃんのセレモニードレスはすでに購入しており、洋風なので、それに合わせたフォーマルスタイルで行きたいと思っていました。 例えば、紺色のスーツ等。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント