はじめてのママリ🔰
このような長袖の着るタイプのお食事エプロンは使ってみてはいかがでしょう☺️?
あと、食べ物汚れはオキシクリーン+セスキを溶かした水に半日つけ起き→洗濯機→天日干しで大抵は落ちます!
唯一にんじんの色だけは落ちませんでしたが😂
はじめてのママリ🔰
このような長袖の着るタイプのお食事エプロンは使ってみてはいかがでしょう☺️?
あと、食べ物汚れはオキシクリーン+セスキを溶かした水に半日つけ起き→洗濯機→天日干しで大抵は落ちます!
唯一にんじんの色だけは落ちませんでしたが😂
「スタイ」に関する質問
小学校の入学式ですが 親子共に修了式と同じ格好でも良いのでしょうか? 修了式はちびは暗いチェック、 私は上下黒に近いネイビーでした。 ブラウスは白でたが。 私のは使用後すぐ返し 入学式前にまた何かレンタルす…
スキンシップが多いご夫婦おられますかー? 子供達の前でどうしてますか? うちは付き合った時からずっとスキンシップが多いです😂 平日でも1日10回以上、、、 おはようも行ってらっしゃいもおかえりも お風呂に行く時もトイ…
入学式、ママはどんな格好で行きますか? 卒園式行ったら、思ったよりみなさんラフな格好でびっくりしました。 数年前に買ったキッチリしっかりした感じのネービーのジャケットとワンピースで行ったら、私の方が少数派で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント