コメント

はじめてのままり🔰
他にお迎えお願い出来る方は居ない、帰りはバスでは無く車のお迎えって事ですよね??
そしたら早めにお迎え行った方がいいかもしれないですね😭💦
お迎えの時に40℃とか出てぐったりしていたら可哀想なので、38℃の今の方がまだいい気がします🤔
はじめてのままり🔰
他にお迎えお願い出来る方は居ない、帰りはバスでは無く車のお迎えって事ですよね??
そしたら早めにお迎え行った方がいいかもしれないですね😭💦
お迎えの時に40℃とか出てぐったりしていたら可哀想なので、38℃の今の方がまだいい気がします🤔
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、保育園の購入写真について 先生に伝えますか? みなさんの意見を聞きたいです😭 行事のグループ集合写真で、前4人、後ろ2人の配置でした。 うちの子は後ろ2人の端っこだったのですが、前の子に被っていて、顔が…
みなさんだったら、伝えますか?? Instagramを見ていたら、地元のお店のタグからたまたま子供の習い事が一緒の子の写真を見つけました。その子のお母さんのアカウントかなと思って見てみたら投稿している文章的にその子…
発達グレー?の子の診断名について 幼稚園で困りごとがあり、何度か発達相談、発達検査を受けています。療育センターの先生からは、 「医療機関でいろいろ訴えたらたぶんASDスペクトラムの診断は出ると思う。でも療育と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!説明が下手ですみません😣💦
そうですよね...!
お迎えに行く決心つきました🚗
背中を押して頂きありがとうございます😭😭