はじめてのママリ🔰
使い切ってないです。

June🌷
使ってませんよー😂
1人目の最初のうちだけでした😂2人目は最初から2週間くらいは余裕で冷凍したまんまです😅
はじめてのママリ🔰
使い切ってないです。
June🌷
使ってませんよー😂
1人目の最初のうちだけでした😂2人目は最初から2週間くらいは余裕で冷凍したまんまです😅
「冷凍」に関する質問
幼児食の宅食や冷凍食のおすすめがあれば教えてください✨ 旦那の仕事の関係で一ヶ月ですが完全ワンオペになる予定があり、これを機に大変な日はそういうものもうまく活用できたらなと思っています!できれば主食もあって…
キウイについて キウイにアレルギーがあるとは知らずに、9ヶ月になってから食べてます😭 酸っぱいのでバナナに混ぜてるものを作って冷凍しています。(リッチェルの15mlのトレイ) たまにヨーグルトと混ぜます! この量を…
夜ごはんの話です。 旦那が昼に今日夜そうめん作るといったから 普通に夜が来て、、わたしが子供のこと風呂入れてよと言ったんです。そしたら旦那が「ご飯作っといてくれるなら」と言われたんです。そうめん茹でるだけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント