はじめてのママリ🔰
私はおしるしの次の日に出産となりました!
周りの友達も当日か数日以内に出産した子がほとんどなので産まれる可能性が高いかなと思います😊
がんばってください!
mi
おしるしがあった夜に前駆陣痛で次の日のお昼過ぎに産まれました!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
上の子はおしるし直後に陣痛、下の子はおしるしが昼頃あり、夜中から陣痛でした😊
はじめてのママリ🔰
私はおしるしの次の日に出産となりました!
周りの友達も当日か数日以内に出産した子がほとんどなので産まれる可能性が高いかなと思います😊
がんばってください!
mi
おしるしがあった夜に前駆陣痛で次の日のお昼過ぎに産まれました!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
上の子はおしるし直後に陣痛、下の子はおしるしが昼頃あり、夜中から陣痛でした😊
「おしるし」に関する質問
人によっても全然違うことは承知してますが、おしるしについてお聞きしたいです! 7日くらいに伸びてけトロンとしたオリモノと少し茶色っぽいオリモノが出たのでもしかしたらおしるしかなと思いました! でも今現在1週…
😭😭😭😭😭怖い怖い怖い、、 誘発分娩入院中です。もう何回もここで質問(というか弱音)させて貰ってます、、 昨日バルーンいれて10分おきに陣痛(本陣痛ではない)あり、夜中3時頃トイレいくとおしるしあり。 細切れながら…
生理予定日から2日過ぎました。おしるしのような ピンクのおりものが一回でて着床出血かな?と思ったのですが妊娠検査薬は陰性でした🥲 2日過ぎてうっすらも線出てない場合もう妊娠の可能性は低いですかね?🥲🥲 不妊治療…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント