※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスでの撮影ワンオペ経験者いますか?平日に予約しましたが、子供が人見知りで心配。同じ経験者いますか?写真選びも大変そうです。

スタジオアリスでの撮影ワンオペでしたことある方いますか?

いつも旦那と娘と行ってたのですが、息子の写真を産まれてから一度もスタジオ撮影したことなかったので行こうと思ったのですが、休日は混むし娘も退屈だろうしなーと思い、娘が園に行ってる間に行ってみようと来週の平日に予約してみました!

ですが、現在絶賛人見知り時期です!
私の抱っこから引き剥がそうもんならギャン泣きです。

大丈夫か心配ですが、同じように頑張ってみた方いますか?案外いけましたか?

撮影はいいとして、写真選びや買うもの選ぶ時が大変そうだなーと😥

コメント

ままり

私1人で上の子だけ、下の子だけそれぞれあります😊
上の子は満3歳の七五三、下の子はハーフバースデーで連れていきました!

どちらも年齢的に人見知りやイヤイヤなど重ならない時期だったのもあるかもしれませんが、意外と大丈夫でしたよ✨

ギャン泣き心配ですが、親が1人でも2人でも撮影の時は本人だけになりますしね…。

下の子は全然笑わなくてずっとスーン😐としてましたが、スタッフさんが2人がかりで一生懸命笑わせてくれて、一瞬の笑顔を何枚か撮ってくれました✨

私は優柔不断なので買うものは毎回ある程度決めていきます😂
あまり時間をかけると子ども飽きちゃうし、自分も迷って決められなくなるので…笑