コメント
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモン不足な気がします💦わたしもそうでした!
なかなか妊娠には繋がらなかったです😭
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモン不足な気がします💦わたしもそうでした!
なかなか妊娠には繋がらなかったです😭
「高温期」に関する質問
妊活がストレスになりつつあります🫠 9周期リセット、10周期目です! 最初の数周期は、「タイミングいつ?」って聞いてくれたり、妊娠検査薬の結果を待ちわびて楽しみにしてくれたり、「また来月やな」「一緒に頑張ろう…
排卵日から計算して4w5d、高温期18日目です。 皆さんこのぐらいの時期には逆転現象が起きている印象です。 今日、胎嚢が見えず心配です。 4w5dでコントロール線と同じぐらいで、ここから妊娠継続できた方はおられますか?
今周期から基礎体温測っていますが、これは二層になっているのか、高温期が終了してしまったのかが不安です。 のびおり、排卵検査薬を使用して排卵日は4/8を想定してます。 排卵直前の4/6.4/7は熱があり日中も37度超えだ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそんな気がします🤔💦😢
なかなかタイミングばっちりなのに妊娠出来ないんですよね〜😭
そういうときどうしてましたか😭😢
はじめてのママリ🔰
病院いって、デュファストン処方してもらいました🫡黄体ホルモンの補充のおくすりです!排卵日過ぎたら飲みますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
そういうお薬もあるんですね💊
教えて頂きありがとうございます🥹
漢方は今期からもらって飲んでるのですが、飲み忘れもろもろありバラバラです😢
ちゃんと飲むようにしないとですね🥹