妊活 高温期後に体温が下がり、眠さと胸の張りが強いです。原因が気になります。 妊活5周期目🌼*・ なぜか、高温期に1回なってから どんどん体温が下がっていく🤔💭 なんで〜💭 今は、眠さと胸の張りが強いです😪 最終更新:10月31日 お気に入り 高温期 妊活 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 黄体ホルモン不足な気がします💦わたしもそうでした! なかなか妊娠には繋がらなかったです😭 10月29日 はじめてのママリ🔰 私もそんな気がします🤔💦😢 なかなかタイミングばっちりなのに妊娠出来ないんですよね〜😭 そういうときどうしてましたか😭😢 10月30日 はじめてのママリ🔰 病院いって、デュファストン処方してもらいました🫡黄体ホルモンの補充のおくすりです!排卵日過ぎたら飲みますよ! 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 そういうお薬もあるんですね💊 教えて頂きありがとうございます🥹 漢方は今期からもらって飲んでるのですが、飲み忘れもろもろありバラバラです😢 ちゃんと飲むようにしないとですね🥹 10月31日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそんな気がします🤔💦😢
なかなかタイミングばっちりなのに妊娠出来ないんですよね〜😭
そういうときどうしてましたか😭😢
はじめてのママリ🔰
病院いって、デュファストン処方してもらいました🫡黄体ホルモンの補充のおくすりです!排卵日過ぎたら飲みますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
そういうお薬もあるんですね💊
教えて頂きありがとうございます🥹
漢方は今期からもらって飲んでるのですが、飲み忘れもろもろありバラバラです😢
ちゃんと飲むようにしないとですね🥹