雑談・つぶやき 息子がパパを尊敬し、ママにかわいいと言われて感動。寝かしつけ時間は長かったが、息子に褒められて嬉しかったです。 息子が尊すぎて、、 昨日の寝かしつけ、素敵なパパと寝たい〜と言ってリビングにいるパパを呼びに行こうとしたり、 素敵なパパばかり言うので、ママは〜?と聞くと、ママはかわいいよ☺️と言ってくれたり、、、 はぁーーーーかんわいいい🥲🥲🥲🥲🩷 寝かしつけ1時間以上かかったけど、もういいよ、 あんたはかわいい!優勝!! 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 寝かしつけ パパ 息子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 素敵なパパってすごい幸せワードですね😭😭😭💕 ママ可愛いはうちの息子もよく言ってくれるのですが、言われるたびにとろけます。笑 本当素直でどストレートで可愛いですよね🥺🥺🥺 10月29日 はじめてのママリ🔰 かわいいとかだいすきとか言われるととろけますよね〜🥹🥹🥹🩷愛情をもらってるのはこっちだな〜って毎日思います😭🩷 素敵なパパとかどこで覚えてきたんだって感じです😂間違いなく私は言ったことない😂保育園かな〜😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かわいいとかだいすきとか言われるととろけますよね〜🥹🥹🥹🩷愛情をもらってるのはこっちだな〜って毎日思います😭🩷
素敵なパパとかどこで覚えてきたんだって感じです😂間違いなく私は言ったことない😂保育園かな〜😂