はじめてのママリ🔰
私はママワークスというサイトで見つけました。今はフリーライターとしてサイトに載せる記事を書いています。
ママワークスは子育てにも配慮した求人が多く、詐欺とかの案件もほとんど無いかと思うのでオススメです!
ただ、案件にも寄りますが、報酬は基本的に激安です…。あと個人事業主になるので、税金の申告とかは自分でやる必要があります。
はじめてのママリ🔰
私はママワークスというサイトで見つけました。今はフリーライターとしてサイトに載せる記事を書いています。
ママワークスは子育てにも配慮した求人が多く、詐欺とかの案件もほとんど無いかと思うのでオススメです!
ただ、案件にも寄りますが、報酬は基本的に激安です…。あと個人事業主になるので、税金の申告とかは自分でやる必要があります。
「在宅」に関する質問
iPadで在宅ワークできますか? Instagramを主に使用した在宅ワークをしています。 動画視聴、Instagramの投稿写真の撮影、編集 売り上げ管理表をスプレッドシートで 主に使うのですがパソコンでなく iPadでもできますか?
人との関わりが無理で疲れてしまって在宅ワークにしたい 在宅ワークでも最低限の人との関わりはもちろんありますよね てゆかそもそも営業職自体が向いてないのよ。 会社の方針も上司の頼りなさも全部理解できなくて みん…
小学校低学年のママの仕事時間について。 小学2年生女の子の母です。 現在午前のみのクリニックでパートをしております。 たまに午後でて18時頃帰宅。 午後出勤の時は旦那在宅かおばぁちゃんに来てもらっています。 今の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント