コメント

毒女
オムツトレーニングまでロンパースが、お腹も冷えないし良いと思います(σ゚∀゚)σ

退会ユーザー
トイトレ始まったら、普通のにしたほうが楽ですよー。
それまではおまたボタンのほうにしてました。2歳くらいまででしょうか。
-
はーららちゃん
トイトレって全然わかってないんですけど、2歳くらいから始めるものなんですか?
今1歳半だから心構えしておかないといけないですね(; ;)- 4月27日
-
退会ユーザー
トイトレはすごい個人差ありますねー。
とりあえず、おしっこの間隔が空いてきて、ある程度言葉が通じてきたら始めてもいいと思いますよ🎵
うちは2歳半くらいに始めました。- 4月27日

えまち
今1歳7ヶ月の男の子ですがうちは着れるまでロンパースにします!笑
お腹が出ないので助かります☆
-
はーららちゃん
やっぱお腹冷えますもんねー!抱っこやおんぶするし。。
やはりまだロンパースでいこうと思います♪ありがとうございます♪- 4月27日

なみスチル
2歳丁度の男の子ですがまだロンパース着せてますよー(^_^)
今着ている物がサイズアウトしたら普通の物に変更予定です!
-
はーららちゃん
2歳まではロンパースいけるんですね♪
良かったです♪まだ今のままでいこうと思います♪ありがとうございます\(^^)/- 4月27日

はらぺこあおむし
一歳半の娘ですがまだロンパースタイプです(^-^)
抱っこした時とかにおなか見えるので、シャツにしたらもろに出ちゃうから勇気がでません。笑
-
はーららちゃん
そうですよね、お腹冷えますもんね~!
まだロンパースでいこうと思います\(^^)/- 4月27日

退会ユーザー
うちの子もまだロンパースタイプの着てます✨小ぶりさんなので、70の下着が入るので😁
トイレトレーニング開始に合わせて、普通のシャツタイプにしようと思ってます🎵
それか、秋に70の半袖ロンパースが小さくなってたら、80の半袖シャツ買います🎵
-
はーららちゃん
トイトレは何歳頃から始めましたか?
そろそろ考えなきゃいけないのかなぁ、やだなぁ(; ;)
めんどくさそうーなんて(笑)- 4月27日
-
退会ユーザー
上の子は、1才の夏にトライしたんですけど、全然上手く行かなかったので諦めて、2歳の夏にしました✨
2歳になってからはけっこうすんなり行きましたょ✨
なので、2人目も2歳の夏にしようと思ってます🎵- 4月27日
はーららちゃん
ありがとうございます。やっぱお腹冷えますもんね!
まだロンパースでいこうと思います♪