退会ユーザー
うちの子は💩が出ることにびっくりして泣いてるような感じでしたよ〜
赤ちゃんは何もかもが初めてなので、そんなことで!?と言うようなことで驚いて泣くことがあります😂💓笑
ちゃんと便が出ていて、便の色も正常、お尻をチェックしてみて異常ないようでしたら大丈夫だと思います!
退会ユーザー
うちの子は💩が出ることにびっくりして泣いてるような感じでしたよ〜
赤ちゃんは何もかもが初めてなので、そんなことで!?と言うようなことで驚いて泣くことがあります😂💓笑
ちゃんと便が出ていて、便の色も正常、お尻をチェックしてみて異常ないようでしたら大丈夫だと思います!
「ミルク」に関する質問
11ヶ月の子供が金曜から風邪をひいて、まともにご飯が食べれていません😭 3月14日に39度の熱を出し、病院に行き翌日には熱は下がり、現在は37度です。 発熱時より痰が絡む咳をしており、ご飯を食べると咳をして吐き出し…
【睡眠の浅さ、夜泣き対応について】 1ヶ月前から夜何度も寝言泣きや寝返りで起きて泣くようになり、寝不足で困っています。 病院へ相談しようにも何科がよいのかわからず、 対策など、 アドバイスいただけたら幸いです……
哺乳瓶を2人目や将来の姪っ子甥っ子に残すか迷ってます。 いま10ヶ月の子供を育てており、 ミルクがほぼいらなくなりました。 哺乳瓶が全部で6本くらいありますが、1本あれば十分です。 哺乳瓶はピジョンのプラスチック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント