お金・保険 ギリギリ雇用保険に入りながら社保扶養で働いてる方いますか?月の所定労… ギリギリ雇用保険に入りながら社保扶養で働いてる方いますか? 月の所定労働時間が17.2日の1日5時間週四日で時給千円で働いています。 一ヶ月だけ8.8万超えても大丈夫ですよね?今年始めたので年間で100万未満です。今年の分の扶養内ギリギリを狙いたく、来月のシフトを増やしました💦 最終更新:10月29日 お気に入り 1 夫 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント あづ 大丈夫だと思います😊 もし旦那さんの会社で扶養手当など出ているなら、そちらの条件も確認した方がいいです。 うちは扶養手当に関しては、1ヶ月でも〇〇円超える月は出ませんよーの職場なので😅 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!旦那の会社のほうは前の職場で10万稼いだ月もなにも言われなかったので大丈夫そうです🥰助かりました✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!旦那の会社のほうは前の職場で10万稼いだ月もなにも言われなかったので大丈夫そうです🥰助かりました✨