コメント
ちゃきまま
副鼻腔炎で頭や歯が痛くなることがあります。目の下鼻の横を押すと痛いなら副鼻腔炎かもしれません💦
カロナール、お子様用に処方されたものがあれば飲ませてあげて、病院が始まったら病院へ🥺
ちゃきまま
副鼻腔炎で頭や歯が痛くなることがあります。目の下鼻の横を押すと痛いなら副鼻腔炎かもしれません💦
カロナール、お子様用に処方されたものがあれば飲ませてあげて、病院が始まったら病院へ🥺
「歯」に関する質問
完母から完ミに変えた方で哺乳瓶拒否があった方どうやって哺乳瓶に慣れさせていきましたか? 歯が生えてきたので乳首が痛すぎるので完ミに変えたいです… でも哺乳瓶じゃ飲みません… スパウトやストローマグも飲みません😭
インプラントの寿命とはなんでしょうか?? 中に埋め込まれてるものが破損? 上に被せてる歯の部分が割れたりする?🤔 歯茎が痩せやすくなって下の部分が見えてくると聞くのですが、そうなった時はどうするのでしょうか?
副鼻腔炎かもしれなくて耳鼻科に行こうと思っていますがどんな検査されますか?痛いですか?😭 子供の風邪をもらってずっと鼻水が出てていつもよりドロドロだなーと思っていたら左側の頬骨の痛みから始まり今は歯が痛い?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
副鼻腔炎は前からあり治らないんですが、木曜日から歯が痛いと言っていて虫歯かなと思ってるんですが、虫歯でも熱が出たりするのかなと思い、、💦
昨日の夜は元気が無かったのでカロナールを飲ませました😣
ちゃきまま
虫歯で熱は相当進行している虫歯ならありえます。
見てわかる虫歯はありますか??
副鼻腔炎が前からあるのであれば副鼻腔炎による歯痛の可能性が高い気もしますが、熱もあるのでまずは病院に行って先生に相談して歯医者にも行ってみるといいかもしれないですね🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ここが痛いと言う歯を見ると少し色が違うかなという程度です!
食べると痛いみたいで、ご飯が食べれなくなっています😣
熱と言っても37度で朝体が熱かったのでおかしいなと思いました。
副鼻腔炎による歯痛もあるんですね😳
木曜日から歯が痛くなり、木曜日の午後は歯医者が休診、金曜日に電話したら金土を臨時休診にしてますと言われ、月火は予約がいっぱい、水曜日は?と言われましたが今日無理矢理予約を入れてもらいました😅
なので今日やっと歯医者に行って診てもらってきます!
色々教えていただきありがとうございます🙇♀️
ちゃきまま
副鼻腔炎なら上の歯が痛くなります💦
今日予約取れたならよかったです😣歯医者さんも副鼻腔炎からくる歯痛があることわかってますので、見てもらって虫歯でなければ耳鼻科を勧められるかと思います!
早く痛みが取れますように💦
はじめてのママリ🔰
痛い歯は下の奥です🥲
虫歯ですかね😱
ありがとうございます🙇♀️