※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族の中で唯一、私の苦しみに気づいてくれて、寄り添ってくれる次男に感謝しています。

六歳の次男、精神的に幼いと思っていたけど同居で私がとても嫌な気持ちでいることに家族で一人だけ気づいてくれてる😂

四歳から同居だけど、お母さんが悲しい顔してる、といっでだきついてきたのを皮切りに私がしんどくて一人で部屋にいると察してそばにいてくれたり、あらいもの終わるまでそばにいたり。夫より夫やん…

ありがとう。

コメント

ママリ

息子さん😭素敵です!
プチ彼氏、旦那さんですね!
夫より頼りになる😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    同居の姑や小姑に懐いてほしくないなって思ってます…😅

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

同居、大変ですか?😢
    小姑もいるって尚更大変そうです。。

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意地悪とかは言われないけど、小姑が結構子育てにも口出してきて…😅私が苦手な手作りお菓子とかで子どもの心つかんでてすごく嫌です😂姑よりやっかいです…😢

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

えー、苦手と分かっててお菓子でつるとかあざとい…厄介😨
    小姑は独身なんですか?

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶賛独身です😂たぶんこのまま家族乗っ取られそうです…

• 10月29日