家族・旦那 家族の中で唯一、私の苦しみに気づいてくれて、寄り添ってくれる次男に感謝しています。 六歳の次男、精神的に幼いと思っていたけど同居で私がとても嫌な気持ちでいることに家族で一人だけ気づいてくれてる😂 四歳から同居だけど、お母さんが悲しい顔してる、といっでだきついてきたのを皮切りに私がしんどくて一人で部屋にいると察してそばにいてくれたり、あらいもの終わるまでそばにいたり。夫より夫やん… ありがとう。 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 夫 家族 男 同居 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 息子さん😭素敵です! プチ彼氏、旦那さんですね! 夫より頼りになる😭 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 同居の姑や小姑に懐いてほしくないなって思ってます…😅 10月29日 ママリ 同居、大変ですか?😢 小姑もいるって尚更大変そうです。。 10月29日 はじめてのママリ🔰 意地悪とかは言われないけど、小姑が結構子育てにも口出してきて…😅私が苦手な手作りお菓子とかで子どもの心つかんでてすごく嫌です😂姑よりやっかいです…😢 10月29日 ママリ えー、苦手と分かっててお菓子でつるとかあざとい…厄介😨 小姑は独身なんですか? 10月29日 はじめてのママリ🔰 絶賛独身です😂たぶんこのまま家族乗っ取られそうです… 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
同居の姑や小姑に懐いてほしくないなって思ってます…😅
ママリ
同居、大変ですか?😢
小姑もいるって尚更大変そうです。。
はじめてのママリ🔰
意地悪とかは言われないけど、小姑が結構子育てにも口出してきて…😅私が苦手な手作りお菓子とかで子どもの心つかんでてすごく嫌です😂姑よりやっかいです…😢
ママリ
えー、苦手と分かっててお菓子でつるとかあざとい…厄介😨
小姑は独身なんですか?
はじめてのママリ🔰
絶賛独身です😂たぶんこのまま家族乗っ取られそうです…