コメント

ママリ
おくるみに包んで寝かせるってあまり無かったですが、包む時は寝かせた後に包んでました💡
ママリ
おくるみに包んで寝かせるってあまり無かったですが、包む時は寝かせた後に包んでました💡
「寝かしつけ」に関する質問
2歳半差育児きっっっついです、、 今日まで旦那が里帰り先に来てくれてましたが もう自宅に帰ることになり ここからあと一ヶ月はほぼワンオペです🤦♀️ わたし自身母子家庭で、実母は平日日中は仕事なので 日中は2歳児と…
ミルク飲まない赤ちゃんへのストレスって計り知れなくないですか?もうすぐ生後5ヶ月。ねんね飲みでしか飲みません。寝かしつけも時間かかるし、量も少ないので1日頻回授乳で終わってます。普通に外出してる人たちが羨ま…
3人目欲しいけど悩んでた時、旦那にそのことをはっきり相談し際の返答が自分よがり、そして人のせいでショックでした。我が家はワンオペで週末だけお風呂と寝かしつけのみしてくれます。 「今の幸せを大事にしたい」→こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
包む時起きたりとかありません?🥲
ママリ
うちは特になかったです🤔
はじめてのママリ🔰
えーほんとですか!
まだ眠りが浅かったんですかね😓
ママリ
でも起きる時は起きるし、おくるみが原因って訳では無いと思いますよ!
授乳したのに寝ないとか全然ありました💡