コメント

はじめてのママリ🔰
頑張ってください💪
元気な赤ちゃんが産まれますように👶🏻🙏🏻💕

ma
おめでとうございます♡♡
私も前置胎盤で帝王切開予定です!
よかったら手術はどんなだったかや、術後の痛み、出血はあったかなど知りたいですᡣ(*^^*)
-
HYR
気づかず大変お返事遅くなりました!同じ前置胎盤なんですね、、不安ですよね、初めての帝王切開、手術は麻酔が効いているので痛くはないですが終始引っ張られたり切ったりしてるのが分かるので怖かったです。その後の心配していた術後の痛みは全然軽くて坐薬とロキソニンでゆっくりですが動いていました!すごく痛いっていう痛みがなくて、たまたまなのか幸運でした…( ・ᴗ・̥̥̥ )帝王切開頑張ってください!
- 12月9日
-
HYR
出血はほぼなく、輸血の心配もなかったです◡̈ 1時間かからず手術も終わり何もなくてよかったです。
1ヶ月くらいはお腹の中の傷なのかキリッとして痛んだりしてましたが、安静に動き過ぎなければ徐々に治ります。あとはアトファインを貼って傷が綺麗になって骨盤を引き締める心配だけです笑- 12月9日
HYR
初めまして◡̈コメント嬉しいですありがとうございます!
無事生まれて可愛さに久々の赤ちゃんにうっとりしてます こんな神秘的な経験ができて幸せ者だなと噛み締めて育てていきたいです◡̈ お互い子育て癒されてがんばりましょうね♪