いつもは夜4-5時間寝てくれるのですが今日は1時間おきに指をちゅぱちゅ…
いつもは夜4-5時間寝てくれるのですが今日は1時間おきに指をちゅぱちゅぱして途中から泣き始め夜間ということもあり授乳し、寝かせるというのを繰り返しました。
お腹がすいているのでしょうか……?それとも寝ぼけ泣き……?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

ママリ
そういう時期に差し掛かったのかもしれません😭💦
いつもは夜4-5時間寝てくれるのですが今日は1時間おきに指をちゅぱちゅぱして途中から泣き始め夜間ということもあり授乳し、寝かせるというのを繰り返しました。
お腹がすいているのでしょうか……?それとも寝ぼけ泣き……?
ママリ
そういう時期に差し掛かったのかもしれません😭💦
「授乳」に関する質問
出産前に髪を短くしようか悩んでいます! 今胸あたりまで髪が長いんですが、 出産前に短くしようか、そのままの長さをキープしようか悩んでおりまして、 私はショートが好きなんですが、旦那がロングが好き あと授乳する…
身体が弱くなったなぁと感じます😨😨 昔はこのくらいの熱なんてなんてことなかったのに💦💦 情けないとしか言いようがない。 まだ下の子の授乳あるから風邪薬飲めないし。 とりあえず今日はカロナールとペラックと氷枕で…
今生後1ヶ月、もう少しで2ヶ月になります 夜寝かしつけって何時にしてますか? 私は、好きな時に寝ればいいやと21時か22時に授乳終わったら寝かしつけするのですが 19時とかから1回寝かしつけして寝かせたりする方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント