妊娠・出産 産後、生理が来ないまま妊娠された方、どのように妊娠に気づきましたか… 産後、生理が来ないまま妊娠された方、どのように妊娠に気づきましたか。 まだ生理は再開していません。 ただ、ここ最近体調不良が続いています。 動悸や冷や汗、胃の不快感。風邪ひいたかな?と思えば治ってしまうなどなど。 旦那と仲良しはしてるもののゴム使用しているし🤔 ただの疲れかな… そんなに自覚はない…。 検査薬するまでもないかなーとも思ってますが。。 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 旦那 生理 仲良し 産後 妊娠 検査薬 体 体調不良 ぺぇぇぇぇこりん(妊娠22週目, 5歳9ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント