はじめてのママリ
財産分与の時のために、主人名義の貯金や株など全て把握しておく、
もし離婚する理由がモラハラなどだったら証拠を残す。日記も有効的です。
そしたら慰謝料も取れます。
はじめてのママリ
財産分与の時のために、主人名義の貯金や株など全て把握しておく、
もし離婚する理由がモラハラなどだったら証拠を残す。日記も有効的です。
そしたら慰謝料も取れます。
「離婚」に関する質問
専業主婦です。 夫に離婚すると言われています。 子供は5歳、9歳です。 夫の言い分は 家事をしない、夫の分の家事をしない →たしかに朝、夕食はスーパーのお惣菜がほとんどです。 子供たちと3人で食事後残ったものを夫…
私の感覚がおかしいですかね…? 離婚予定の夫と義母についてです。 1年半前に戸建てを購入しました。 その時両家を別々で招いて新築披露?をしました。 私の親から現金数万、義両親からは現金はありませんでした。 私は…
【いいねで力をください。余裕のある方はコメントも歓迎です。】 旦那のモラハラに耐え抜き家庭を続けるか、 離婚してシングルで育てて行くか 自分と娘の人生の別れ道だと思ってます。 【モラハラ言動】 「母親として狂…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント