ママリ
財産分与の時のために、主人名義の貯金や株など全て把握しておく、
もし離婚する理由がモラハラなどだったら証拠を残す。日記も有効的です。
そしたら慰謝料も取れます。
ママリ
財産分与の時のために、主人名義の貯金や株など全て把握しておく、
もし離婚する理由がモラハラなどだったら証拠を残す。日記も有効的です。
そしたら慰謝料も取れます。
「主人」に関する質問
【コスプレのお断りについて】※若干下ネタです。 うちの主人は私に女子高生風のプリーツスカート(わざわざ主人がそれ用に買った)を履かせてプレイするのが好きです。 でももう、主人36、私はもうすぐ37才になります。 …
みなさん、自分の時間どれくらいどのようにとっていますか? 美容院、まつパ、ネイル、ジム、エステ、自分の病院… など、子どもがまだいなかったときに自由に行けていた自分のメンテナンス時間が上手にとれません。 母親…
質問です。皆さんの家庭はお米の購入頻度ってどれぐらいですか? うちは三人家族(子ども3歳)で今までは義実家からお米をもらっていたのですが、節約のため外食を減らし仕事もお弁当やおにぎり持参でお米を炊くことが多く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント