子育て・グッズ 最近スプーンとフォークが上手になったので吸盤がついてるお皿欲しいな… 最近スプーンとフォークが上手になったので 吸盤がついてるお皿欲しいなぁと思っているのですが、、 オススメありますか!! 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 オススメ スプーン なちょ(2歳11ヶ月) コメント ままり 吸盤のおすすめじゃなくてすみません。 ベビービョルンのお皿は投げられないし洗いやすいし優秀でした! 1人で食べるようになってから、3歳頃まで使いました😉 10月29日 ままり 上手にすくってましたよ!片手を添えなくてもお皿は動かないので良きでした✌️うちは仕切りなしの皿でワンプレートにしてましたが、仕切りありのお皿もあるようです😊ちなみにセットで買うならスプーンとフォーク付きますがでかいので最後まで使わずでした😂 10月29日 なちょ わ!ほんとですか!!!すくいやすそうでしたか、、!? 10月29日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
上手にすくってましたよ!片手を添えなくてもお皿は動かないので良きでした✌️うちは仕切りなしの皿でワンプレートにしてましたが、仕切りありのお皿もあるようです😊ちなみにセットで買うならスプーンとフォーク付きますがでかいので最後まで使わずでした😂
なちょ
わ!ほんとですか!!!すくいやすそうでしたか、、!?