子育て・グッズ 離乳食で幼児用のレトルトカレーについて。今1歳で食べられる物も増え… 離乳食で幼児用のレトルトカレーについて。 今1歳で食べられる物も増えて、 カレーなどもあげたいなと思って画像の物を購入しました。 2パック入ってるみたいですが、 いきなり1パック全部あげるのも何かあっては心配なので、1パックを小分けしたいのですが、 レトルトのカレーは冷凍してはダメですよね😢?? 和光堂の12ヶ月〜のランチボックスでカレー味の物は食べました。 よろしくお願いしします。 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 2 離乳食 1歳 ランチ 和光堂 冷凍 きなこ(3歳10ヶ月) コメント きなこ 画像わすれちゃいました。 4月27日 ママたん 1歳1ヶ月の息子ですが、やはり最初に和光堂のランチパックのカレーあげて大丈夫だったので次は一袋あげました❗ 特に問題はなかったです😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント