はじめてのママリ
こんな話を聞いたのですが、学校での様子はどうですか?って事実確認をしていいと思います。
はじめてのママリ🔰
小学4年生で文句や睨んだりしてくるんですね😭
娘さん逃げ場がないのに頑張って学校に行ってるんですね😭
私なら先生に相談します。
頻繁にあるのであれば先生もその場を目撃する事もできるかもしれないですし、それから話し合いをして欲しいですね😢
はじめてのママリ
こんな話を聞いたのですが、学校での様子はどうですか?って事実確認をしていいと思います。
はじめてのママリ🔰
小学4年生で文句や睨んだりしてくるんですね😭
娘さん逃げ場がないのに頑張って学校に行ってるんですね😭
私なら先生に相談します。
頻繁にあるのであれば先生もその場を目撃する事もできるかもしれないですし、それから話し合いをして欲しいですね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がいつも年越しは県外の神社に行きたがります。 三件隣の県にです。しかも地元民が来るようなわりと小さな神社です。 お金もかかるし年明けから私は正直行きたくありませんw ETCも割引が年始はないので朝の4時までに…
イライラもやもやを吐き出したいだけなので批判的な意見はお控えださい。。 妊娠する前からにおいに敏感で、柔軟剤とかの匂いは大丈夫なんですが人の体臭が無理なんです。。 男臭いとか、申し訳ないんですがワキガとか…
なんだか腑に落ちません😔 私の友達Aとそれぞれ子連れで遊ぶことになりました。 ランチの予定だったのでファミレスかフードコートでの話になってましたが、当日の朝になっても決まらず 友達Aが私の子供が多いから大変やと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント