コメント
ハーバリウム
婦人科で大丈夫ですよ!
つわりみたいで辛そうですね💦早く治るといいですね😭
ホタル
婦人科に行くべきですね!
生理前でそこまでなるのは
何か他に原因があるかもです(>_<)
-
たろー
ありがとうございます(T ^ T)
妊娠希望なので、基礎体温もつけているので合わせてみてもらうことにします‼️
排卵日付近から生理開始までなので、約半月はこの吐き気とお付き合いしており、本当に辛くて…
引っ越したばかりで周りに聞くこともできず…本当にありがとうございます!- 4月27日
-
ホタル
お大事に(>_<)
早くよくなりますよぅに☆♪- 4月27日
Hi-cn♡
わかります!私も産前は腹痛腰痛でしたが、出産してから排卵日付近と生理付近は吐き気あり、息子がうんちした時なんか地獄でした^^;
妊活もしてたので、もしかして超早期悪阻?と生理が遅れる度に期待しては落ち込みの連続でした〜〜
ネットで吐き気が出る事もあると書かれていたので、私はそこまで気にしなかったですが、辛いほどなら是非婦人科を受診して下さい!(◎_◎;)
早く良くなると良いですね(>_<)
-
たろー
ありがとうございます(^^)
特に車に乗ると余計酷くなるので、お出かけも憂鬱な状態です…
婦人科を受診してみます。- 4月27日
たろー
ネットで探しても、答えが見つからなかったので、本当にありがとうございます!
毎月辛くて辛くてたまりません…。
本当に、長男の時のつわりとそっくりでげっぷが止まりません…。吐いたら楽になりそうですが、癖になるのも怖くて…。
ありがとうございます(T ^ T)
ハーバリウム
婦人科だとホルモンバランスとかも調べて貰えますし、原因がわかるかもしれませんね😣
お大事にしてください😭💕