サプリ・健康 子供の頃は喘息が激しかったですが、大人になるにつれ全くと言っていい… 子供の頃は喘息が激しかったですが、大人になるにつれ全くと言っていいほど出なくなりました。 高校生くらいにはもうなくなっていたと思います。 数日後に全身麻酔をします。 ほぼ症状ない場合は大丈夫でしたか??経験のある方教えてください! 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 症状 夫 コロコロ コメント みぃ 喘息持ち、全身麻酔2回してますが全然問題なかったです! 10月28日 コロコロ その際はお薬予防薬等は服用してませんでしたか? 10月28日 みぃ 発作が出た時に使う吸入薬のみ(ベロテック)使ってました! 10月28日 コロコロ なるほど!ありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
その際はお薬予防薬等は服用してませんでしたか?
みぃ
発作が出た時に使う吸入薬のみ(ベロテック)使ってました!
コロコロ
なるほど!ありがとうございます😊