妊娠・出産 上の子とかにお腹刺激されたから陣痛早まるとかあるんですかね?😭😭気をつ… 上の子とかにお腹刺激されたから陣痛早まるとかあるんですかね?😭😭 気をつけてるのですが不意に2歳の息子にお腹叩かれたり足でポンと蹴られたりします。 来週の火曜日帝王切開なので不安で仕方なくて😭 最終更新:10月28日 お気に入り 陣痛 帝王切開 2歳 息子 上の子 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の寝相が悪くて毎日お腹蹴られてましたが、予定日超過で生まれました😂 10月28日 2児のMaMa💙🩷 関係ないんですかね!!ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
関係ないんですかね!!ありがとうございます😊