臨月で胎動が痛くて辛いです。助産師には普通だと言われますが、痛みが強くて不安です。上の子とは違い驚いています。
臨月、胎動がめちゃくちゃ痛いんですが、同じ方いますか!?🤯
ほんとにグイーン!と。骨とか蹴られる位置関係なしに少しでも動かれると結構動悸するくらい痛くて、お腹も張ったりします💦
助産師さんに普通張っても痛くないよ!と言われるのですが、張ると毎回痛くてその度にフゥーーーーッと呼吸の練習してます。笑
上の子は胎動でこんなに痛いなんて思わなかったので驚いてます。
2人目ですが、今胎動で痛がってたら陣痛で死ぬんじゃないかと不安です、、。笑
- サナ(生後0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
1人でイテッてよく言ってます😂
同じく1人目の時はこんなに痛いと感じなかったです😂
はじめてのママリ🔰
わかります😅
今陣痛カウントしてるんですけど張りと張りの間に大暴れしてて、張りよりも痛いです😂
少し落ち着いてって話しかけてます😂
-
サナ
陣痛繋がりそうですか?🥹💓
張りと張りの間に大暴れは休む暇ないので体力的にも静かにしててー!って感じですよね🥶笑
本当に激しすぎて、、😂- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
繋がらなかったです笑
いつ産まれることやら😮💨- 10月29日
-
サナ
わたしも夜中胎動じゃない張りと腰痛が何度かありましたが、繋がらずでした😅
39週ならもうそろそろですね♡お互い安産でありますように💓- 10月29日
サナ
同じ方いて安心しました🤣ほんとイテ!イテテ!とか1人で言ってます😂笑
産まれてきて激しい子だったらどうしようとも😂