妊娠・出産 胎動が激しくなり、下腹部にツーンという痛みがある。出産が近い兆候か気になる。経験者の体験を知りたい。 正期産に入り胎動が今まで以上に激しくなり、最近高頻度で動くとツーンというような痛みが下腹部にあります。 もう耐えるしかないですよね?割と不快でしかないです。 このような痛みは出産が近いからという情報を見たのですが実際どうだったのかなど教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 胎動 出産 正期産 Raa(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うっ!!!ってなることよくあります😭😭 今もベッドで横になってからもうかれこれ20分ぐらいずーっと肋骨蹴られ続けてます😅 10月28日 Raa なりますなります笑 肋骨蹴られるの痛いですよね😣 膀胱のとこを蹴られるとツーンってなりませんかー? 10月29日 はじめてのママリ🔰 肋骨蹴るのもボン!じゃなくてぐいーーーーーーん!って伸びてる感じなので痛いです笑 なります!! 膀胱キーン!ツーン!ピキ〜!みたいな🫨 10月29日 Raa えめっちゃわかります!!笑 皮膚よくこんな伸びるなって思います笑 なりますよね😭 すごい膀胱押してきてトイレ行きたいわけではないけど…って感じになってます笑 10月29日 はじめてのママリ🔰 なりますなります! トイレ行ったすぐでも暴れられたらまたトイレ?ってなりますよね笑 10月29日 Raa なりますなります笑笑 えまたトイレ?ってなります笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Raa
なりますなります笑
肋骨蹴られるの痛いですよね😣
膀胱のとこを蹴られるとツーンってなりませんかー?
はじめてのママリ🔰
肋骨蹴るのもボン!じゃなくてぐいーーーーーーん!って伸びてる感じなので痛いです笑
なります!!
膀胱キーン!ツーン!ピキ〜!みたいな🫨
Raa
えめっちゃわかります!!笑
皮膚よくこんな伸びるなって思います笑
なりますよね😭
すごい膀胱押してきてトイレ行きたいわけではないけど…って感じになってます笑
はじめてのママリ🔰
なりますなります!
トイレ行ったすぐでも暴れられたらまたトイレ?ってなりますよね笑
Raa
なりますなります笑笑
えまたトイレ?ってなります笑