コメント

はじめてのママリ🔰
うっ!!!ってなることよくあります😭😭
今もベッドで横になってからもうかれこれ20分ぐらいずーっと肋骨蹴られ続けてます😅
はじめてのママリ🔰
うっ!!!ってなることよくあります😭😭
今もベッドで横になってからもうかれこれ20分ぐらいずーっと肋骨蹴られ続けてます😅
「正期産」に関する質問
子宮頸管無力症について 22w以降に頸管短縮し、子宮頸管無力症と診断された方で手術せず安静のみ(入院・自宅どちらでも)の方いらっしゃいますか?? 今通っている病院が手術に積極的ではなく、点滴や内服もせずに安静の…
妊娠19週頃から切迫流産で正期産付近までいった方いますか?張りなどの自覚症状もなく切迫流産と診断され即入院、ただでさえ情緒不安定だったのにつらくてふとした瞬間に泣いてしまいます。一応3cmはあるのですが短期間で…
※病んでます。 主人が望んだ第一子。 子供を欲しがっている人と結婚し、今後も夫婦生活を続けて行きたい私の妊娠、出産。 これが社会的に見ても最適解だと頭で理解しています。 私はキラキラマタニティライフとは程遠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Raa
なりますなります笑
肋骨蹴られるの痛いですよね😣
膀胱のとこを蹴られるとツーンってなりませんかー?
はじめてのママリ🔰
肋骨蹴るのもボン!じゃなくてぐいーーーーーーん!って伸びてる感じなので痛いです笑
なります!!
膀胱キーン!ツーン!ピキ〜!みたいな🫨
Raa
えめっちゃわかります!!笑
皮膚よくこんな伸びるなって思います笑
なりますよね😭
すごい膀胱押してきてトイレ行きたいわけではないけど…って感じになってます笑
はじめてのママリ🔰
なりますなります!
トイレ行ったすぐでも暴れられたらまたトイレ?ってなりますよね笑
Raa
なりますなります笑笑
えまたトイレ?ってなります笑