家事・料理 いざという時のために缶の液体ミルク(ほほえみ)を準備していたのです… いざという時のために缶の液体ミルク(ほほえみ)を準備していたのですが、あまり飲んでくれなくて今月末で期限が切れてしまいます🥺大人の料理に使えますかね?何か消費方法あれば教えていただきたいです!! 最終更新:2024年10月29日 お気に入り ミルク 体 料理 kana(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママ うちは上の子のパンケーキとか蒸しパンの牛乳をミルクに変えて作ったりしてました😆 10月28日 kana パンケーキいいですね🥰 独特な味とかしないですか? 10月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
パンケーキいいですね🥰
独特な味とかしないですか?