※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日の登校時間は12時くらいで、半袖ポロシャツで行くようです。長袖を着て欲しいが、本人の意向を尊重するしかないです。

明日の朝登校時間12度くらいらしいですが
半袖ポロシャツ(制服)でいくらしいです🫥🫥
長袖着て欲しいけどもうなに言ってもダメですね、、、、

本人が良いって言えば良いですよね🙃🙃
もうしーらない😕

コメント

より

本人がいいなら、いいと思います。何度だから、こんな洋服がいいよねってあまりピンと来てないのかもしれませんし、身をもって知るいい機会かな…

登校の時だけ、制服の上着も着ないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅もう去年も経験してますしそれでも本人が良いと言えばそれに従うしかないですよね、😱案外それで風邪引くわけでもないし、、、🤣

上着は学ランがあります!でも着ません😓去年も雪の日に長袖ポロシャツ一枚と半ズボンで毎日登校してるから登校班のお母さんに心配されてLINEまできました😂😂

• 10月28日
  • より

より

我が家のお隣の子もそんな感じでした。ママは心配して長袖着ていきなさいと言ってましたが💦

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

客観的にいつも心配されます💦本当は我が子の気持ち優先すべきとは思ってもやはり人の目は気になります😓😓

• 10月28日
  • より

より

風邪引かないなら、いいと思います!ママさんも一応は忠告してますし、おっ!元気な子がいる!って思って見てくれてるママさんもいると思います。(少なくとも私はそうです😊)

• 10月28日