子育て・グッズ スマッシュケーキに使う市販のヨーグルトで酸味が少ないおすすめはありますか?現在はベビーダノンを食べていて、初めて食べたナチュレ恵は酸っぱかったです。 スマッシュケーキを作ろうと考えています! ヨーグルトをどれ使おうかと悩んでいます。 酸味が少ない市販のヨーグルトのオススメ教えてください! 今ご飯やおやつにあげているのはベビーダノンなので、他のヨーグルトあげれてなくて💦 初めてあげたのはナチュレ恵で、酸っぱくて顔をしかめてました😂 最終更新:10月28日 お気に入り おやつ ケーキ ヨーグルト ご飯 ベビーダノン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 食パン🍞 小岩井ヨーグルトかトップバリューの生乳100%プレーンヨーグルトおすすめです!!! 10月28日 食パン🍞 酸味に厳しいうちの子も食べてたり周りでも話に出てたのでおすすめしましたが、はじめてのママリさんのお子さんには酸味があったらごめんなさい💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 使いたい当日に小岩井ヨーグルト安売りになってました😭 トップバリューのヨーグルト見てみます! 10月28日 食パン🍞 当日じゃ水切りするのもギリギリになっちゃいそうですもんね💦 トップバリューの方がお財布には優しいです😂🫶笑 お子さんに合うのが見つかりますように🥲💕 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
酸味に厳しいうちの子も食べてたり周りでも話に出てたのでおすすめしましたが、はじめてのママリさんのお子さんには酸味があったらごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使いたい当日に小岩井ヨーグルト安売りになってました😭
トップバリューのヨーグルト見てみます!
食パン🍞
当日じゃ水切りするのもギリギリになっちゃいそうですもんね💦
トップバリューの方がお財布には優しいです😂🫶笑
お子さんに合うのが見つかりますように🥲💕