その他の疑問 私のことです。さっきお風呂に入ったら足に写真の赤い◯したところのよう… 私のことです。 さっきお風呂に入ったら足に 写真の赤い◯したところのような赤い斑点のようなポツポツができていました。腕や胸にも少しあって、なんだろうと思って。痒かったり痛いとかはないです。 発疹とかでもなさそうで、似たようなことになったことある方とかいますか? 皮膚科とか行ったほうがいいですかね? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り お風呂 写真 斑点 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もこれ最近なりました! 皮膚科は行かずに自然に治りました。 今思い出してもなんだったんだろうという感じです😥💦 10月28日 退会ユーザー これじゃないですか? 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント