※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぴ
ココロ・悩み

保育園でショッキングな出来事を目撃し、今後の不安を相談したいです。

保育園の出来事です。
先生のショッキングな瞬間を見てしまいました😭
今後預けるのが不安…になってしまったエピソードありますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

何見たんですか|д👁)…ミタ

腕引っ張ったりとか
見た事あります

• こぴ

こぴ

腕引っ張りたまに見かけますね🥲あれは多少は仕方ないのかなとも思います…💦

一歳児の子がおもちゃをおくちにいれてて、先生が「それ美味しくないよ!おもちゃだよ!」と強めの口調。忙しい中で注意してて大変そうだなぁと思っていたその直後、持って口に入れてたオモチャをバッ!と取りあげ(言葉を悪くすると引きはがすような…)そのオモチャを先生が投げるという😂

自分の子がもしされたらと思うとちょっとそわそわしてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしながらやる先生なんでしょうね
    居ますよね口調やばい先生😱

おしりしっかりふけてなかったりの経験はありました😵‍💫🌀´-

• 10月28日
  • こぴ

こぴ

想像を超えるほど大変なのも分かりますが、イライラが出すぎてるのもどうかなと😂💦

うちの子もありました!オムツの前後が逆で漏れてしまったりも…
    モヤモヤ😶‍🌫️モヤモヤ😶‍🌫️

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

穏やかな園ならゆっくりした育児になるんですかね😅

マンモス園なんですけど先生みんな仲良しです!
    ま、なんかしらありますかね…

• 10月28日