ココロ・悩み 保育園でショッキングな出来事を目撃し、今後の不安を相談したいです。 保育園の出来事です。 先生のショッキングな瞬間を見てしまいました😭 今後預けるのが不安…になってしまったエピソードありますか?🥲 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 4 保育園 先生 めだ(妊娠27週目, 1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 何見たんですか|д👁)…ミタ 腕引っ張ったりとか 見た事あります 10月28日 めだ 腕引っ張りたまに見かけますね🥲あれは多少は仕方ないのかなとも思います…💦 一歳児の子がおもちゃをおくちにいれてて、先生が「それ美味しくないよ!おもちゃだよ!」と強めの口調。忙しい中で注意してて大変そうだなぁと思っていたその直後、持って口に入れてたオモチャをバッ!と取りあげ(言葉を悪くすると引きはがすような…)そのオモチャを先生が投げるという😂 自分の子がもしされたらと思うとちょっとそわそわしてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 10月28日 はじめてのママリ🔰 イライラしながらやる先生なんでしょうね 居ますよね口調やばい先生😱 おしりしっかりふけてなかったりの経験はありました😵💫🌀´- 10月28日 めだ 想像を超えるほど大変なのも分かりますが、イライラが出すぎてるのもどうかなと😂💦 うちの子もありました!オムツの前後が逆で漏れてしまったりも… モヤモヤ😶🌫️モヤモヤ😶🌫️ 10月28日 はじめてのママリ🔰 穏やかな園ならゆっくりした育児になるんですかね😅 マンモス園なんですけど先生みんな仲良しです! ま、なんかしらありますかね… 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めだ
腕引っ張りたまに見かけますね🥲あれは多少は仕方ないのかなとも思います…💦
一歳児の子がおもちゃをおくちにいれてて、先生が「それ美味しくないよ!おもちゃだよ!」と強めの口調。忙しい中で注意してて大変そうだなぁと思っていたその直後、持って口に入れてたオモチャをバッ!と取りあげ(言葉を悪くすると引きはがすような…)そのオモチャを先生が投げるという😂
自分の子がもしされたらと思うとちょっとそわそわしてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
イライラしながらやる先生なんでしょうね
居ますよね口調やばい先生😱
おしりしっかりふけてなかったりの経験はありました😵💫🌀´-
めだ
想像を超えるほど大変なのも分かりますが、イライラが出すぎてるのもどうかなと😂💦
うちの子もありました!オムツの前後が逆で漏れてしまったりも…
モヤモヤ😶🌫️モヤモヤ😶🌫️
はじめてのママリ🔰
穏やかな園ならゆっくりした育児になるんですかね😅
マンモス園なんですけど先生みんな仲良しです!
ま、なんかしらありますかね…