コメント
はじめてのママリ🔰
何見たんですか|д👁)…ミタ
腕引っ張ったりとか
見た事あります
はじめてのママリ🔰
何見たんですか|д👁)…ミタ
腕引っ張ったりとか
見た事あります
「ココロ・悩み」に関する質問
26歳の彼がいるんですが最近めっちゃ臭いです、、 前までは匂いなんて気にもならなかったのにほんとに臭いです、、 同棲しており食生活などは栄養バランスなどかなり気をつけています😭 なのに臭いのはどうしてでしょうか…
自分が嫌です…🥲 生後1ヶ月を過ぎましたが、本当ふとした瞬間にダウン症なのかなとかマイナスなことばかり考えてネットで検索してしまいます。 今のところ出生時も1ヶ月検診も特に何も言われてないです。 検索してもいいこ…
息子といるのがきついです。 シングルで頼る身内もなく1人で育ててます、最近イヤイヤが酷くオムツ換え、着替え、お風呂、歯磨きは全力で拒否、気に入らなければ叩いてくる、食べ物に執着が強く私の食べてる物も全て欲し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こぴ
腕引っ張りたまに見かけますね🥲あれは多少は仕方ないのかなとも思います…💦
一歳児の子がおもちゃをおくちにいれてて、先生が「それ美味しくないよ!おもちゃだよ!」と強めの口調。忙しい中で注意してて大変そうだなぁと思っていたその直後、持って口に入れてたオモチャをバッ!と取りあげ(言葉を悪くすると引きはがすような…)そのオモチャを先生が投げるという😂
自分の子がもしされたらと思うとちょっとそわそわしてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
イライラしながらやる先生なんでしょうね
居ますよね口調やばい先生😱
おしりしっかりふけてなかったりの経験はありました😵💫🌀´-
こぴ
想像を超えるほど大変なのも分かりますが、イライラが出すぎてるのもどうかなと😂💦
うちの子もありました!オムツの前後が逆で漏れてしまったりも…
モヤモヤ😶🌫️モヤモヤ😶🌫️
はじめてのママリ🔰
穏やかな園ならゆっくりした育児になるんですかね😅
マンモス園なんですけど先生みんな仲良しです!
ま、なんかしらありますかね…