産婦人科・小児科 熱がぶり返してしまいました😔2歳の下の子なんですが、土曜日の夕方発熱… 熱がぶり返してしまいました😔 2歳の下の子なんですが、土曜日の夕方発熱、39.0度まであがり、日曜日は日中38.5度くらいで夜には平熱に戻りました。今日は朝は平熱でしたが念の為保育園をお休みしました。でも夕方からまた38.0度の熱が出ました。 そこまで高熱では無いんですが、これってアデノとかですかね😭? 症状は熱の他に鼻水少しです。 金曜日から旅行に行くのでそれまでに元気になって欲しいです🥲 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 旅行 保育園 症状 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント まぁちゃん 手足口病はお近くで流行っていませんか?? 10月28日 はじめてのママリ🔰 手足口病も流行ってますね😭 今まで3回かかってますが、熱より先に発疹パターンだったので違うかなと思ってました〜🥲 発疹が出ないか見ときます🥲 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手足口病も流行ってますね😭
今まで3回かかってますが、熱より先に発疹パターンだったので違うかなと思ってました〜🥲
発疹が出ないか見ときます🥲