子育て・グッズ 今日息子がおたふくの予防接種を受けてきたんですが腕が痛いと言ってい… 今日息子がおたふくの予防接種を受けてきたんですが腕が痛いと言っています。普通に元気そうなのでそこまで痛みは強くないようなのですがおたふくの予防接種の副反応?でそういったことってありますか?🤔 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 予防接種 息子 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🌱🍼 うちも今日たまたま打ってきました💉 あるみたいです! かなり軽い副反応で数日で治まるようです😉 10月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 安心しました☺️様子見ます✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
安心しました☺️様子見ます✨