ファッション・コスメ 2人目出産後、顔がオイリーになり、朝起きるとベタベタします。改善方法や化粧水の選び方を教えてください。 2人目出産後に顔だけとてもオイリー肌になりました 夜お風呂に入って朝起きると顔がベタベタで前髪もベタベタになります どうしたら治りますか?? また、オイリー肌に合う化粧水など教えてください 最終更新:10月29日 お気に入り お風呂 出産後 2人目 化粧水 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント まま 私も1人目の出産後 お風呂入ってドライヤーした後なのに ベタベタしてて困ってました💦 オイリーとかの次元じゃなかったです(笑) わたしは自然に治っていきました! 10月28日 はじめてのママリ 産後のホルモンのせいなんでしょうか、、? 元々は乾燥肌だったのでどうしたらいいかの知識がなくて焦ってます、、 10月28日 まま 今までそんなことなかったので 産後の影響だと割り切りました🥲 ほんと出かける直前にお風呂入って 少しでも目立たなくしたり 帽子被ったりするしかなかったです💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産後のホルモンのせいなんでしょうか、、?
元々は乾燥肌だったのでどうしたらいいかの知識がなくて焦ってます、、
まま
今までそんなことなかったので
産後の影響だと割り切りました🥲
ほんと出かける直前にお風呂入って
少しでも目立たなくしたり
帽子被ったりするしかなかったです💦