まゆ
畳んだ洗濯物がリビングにあって、着る服ループしています😂

はじめてのママリ🔰
ソファの下に落ちた子供のブロックとかを毎日掃除機かけながら見てみぬふりしてることです🤣

はじめてのママリ
洗濯物畳むのめんどくさくてずっと放置で結局そこから探して服着たり、揚げ物したあとの油フライパンに1週間放置してたり🥹
まゆ
畳んだ洗濯物がリビングにあって、着る服ループしています😂
はじめてのママリ🔰
ソファの下に落ちた子供のブロックとかを毎日掃除機かけながら見てみぬふりしてることです🤣
はじめてのママリ
洗濯物畳むのめんどくさくてずっと放置で結局そこから探して服着たり、揚げ物したあとの油フライパンに1週間放置してたり🥹
「パン」に関する質問
休みの日の朝ごはん、憂鬱です💦 何食べてますか? みんな食べるもの違う… 子供たちのものは仕方ないのですが、いちばんめんどくさいのが夫💦 パンだけだと少ないと、馬鹿みたいに2、3枚食べる。 朝からでもガッツリ食べ…
皆さんは日々じっと我慢してるモノ、物事、ありますか? 私は本当はパンが大好きです。 スーパーやコンビニなんかにある個包装のとか、パン屋さんなんて見かけるだけでわくわくです笑 でも毎日食べたらきっと太るし、身…
38週、恥骨がほんとに激痛。ツーンとした激痛が下腹部からお股(恥骨あたり?)にかけて走る。しかもなんども それとお腹が足?かなんかでめちゃくちゃおされて四角くお腹が張ってパンパンでいたい。下腹部も痛い いちば…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント