退会ユーザー
畳んだ洗濯物がリビングにあって、着る服ループしています😂
はじめてのママリ🔰
ソファの下に落ちた子供のブロックとかを毎日掃除機かけながら見てみぬふりしてることです🤣
はじめてのママリ
洗濯物畳むのめんどくさくてずっと放置で結局そこから探して服着たり、揚げ物したあとの油フライパンに1週間放置してたり🥹
退会ユーザー
畳んだ洗濯物がリビングにあって、着る服ループしています😂
はじめてのママリ🔰
ソファの下に落ちた子供のブロックとかを毎日掃除機かけながら見てみぬふりしてることです🤣
はじめてのママリ
洗濯物畳むのめんどくさくてずっと放置で結局そこから探して服着たり、揚げ物したあとの油フライパンに1週間放置してたり🥹
「ご飯」に関する質問
今朝私が子供の学童弁当作って、保育園児の用意してとバタバタしてる中、夫は納豆ご飯食べてました(私は朝食抜き)。 急いで髪結んでると納豆ご飯食べ終わった夫が「どいて!時間ない!」と叫んでいるのを無視して、上の…
1歳半の息子、お気に入りのブランケットがあり、寝るときはそれを持って指吸いながら寝てます。 それを持つと必ず指を吸います。 朝起きてブランケット探して持って、リビングにも一緒に持ってきます。 持たずにリビング…
先日めまいがひどく1日動けない日がありました。 ひどいめまいはその日だけでしたが毎日寝起きにふらつきがあります。 子どもが3人いて1番下の子が夜中に起きたりするたびに目が覚めて熟睡できてないのがめまいの原因だ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント