お仕事 【就職決定の保育園への報告タイミングは?】求職で10月から保育園に通っ… 【就職決定の保育園への報告タイミングは?】 求職で10月から保育園に通っています。 就職が決まり、来週入社となりました。勤務時間はまだ本決まりしておらず、入社日に打ち合わせする予定です。 保育園へ就職の報告はすぐにでもするべきでしょうか?それとも打ち合わせ後でも大丈夫でしょうか?(保育時間は短時間保育のままで変わりません) 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 保育園 夫 求職 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 打ち合わせ後からですね! 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️