k
ちんちんの裏側はウンチの拭き残ししやすくてうちの子たちもたまに赤くなってました💦
少し赤いくらいなら、市販のポリベビー塗ったら次の日には良くなってました😊
もっと低月齢の頃ですが、お尻の穴付近がウンチかぶれで真っ赤になりブツブツまでできてしまったときは亜鉛華軟膏を処方されました!
ミッフィ
これです!顔にも塗れる弱いステロイドみたいです。
退会ユーザー
亜鉛華軟膏ですね!
おちんちんや、お尻の穴を痛がったら迷わず塗っています!
k
ちんちんの裏側はウンチの拭き残ししやすくてうちの子たちもたまに赤くなってました💦
少し赤いくらいなら、市販のポリベビー塗ったら次の日には良くなってました😊
もっと低月齢の頃ですが、お尻の穴付近がウンチかぶれで真っ赤になりブツブツまでできてしまったときは亜鉛華軟膏を処方されました!
ミッフィ
これです!顔にも塗れる弱いステロイドみたいです。
退会ユーザー
亜鉛華軟膏ですね!
おちんちんや、お尻の穴を痛がったら迷わず塗っています!
「おむつ替え」に関する質問
産後3週間の娘を育てています。授乳で片方10分くらい飲んだらそのまま寝落ちしてしまい、世の中で赤ちゃんを起こす方法として出てくるおむつ替えやこちょこちょや服を少し脱がすなど試してもそのまま寝て乳首を咥えません…
色々と限界です。 下の子が保育園に入れなかったため平日は働けず子供を見ています。旦那は平日休みのため土日は1人で2人子供を見ています。 旦那との関係も疲れていて家にいてもほぼ話しません。話しかけられたら普通に…
実父が面倒臭いです 遠方に住んでいるのですが、うちに来る時に「○月○日からそっち行くわ〜人手があった方がママリ(私) も助かるやろ?」みたいな言い方をします おむつ替え・寝かしつけ・ぐずり対応・お風呂は一切しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント