産婦人科・小児科 3歳の娘が昨日から、鼻水からの咳が出出したので今日耳鼻科に行ったら咳… 3歳の娘が昨日から、鼻水からの咳が出出したので今日耳鼻科に行ったら咳の薬はもらわず鼻水の薬だけいただきました。 でも、日中もずーっと咳が出るんですが明日小児科に行った方がいいのでしょうか?それともとりあえず耳鼻科の薬で様子見? 皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 小児科 3歳 noni(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント saaa 日中ずっと咳も苦しいでしょうし、夜は眠れてますか?😣咳や鼻水は長引きますしね💦私は薬欲しさに小児科行っちゃうかもです!!! 10月28日 noni 夜は今の所寝れてますが、今日の夜は怪しいです… 明日小児科に行ってきます💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noni
夜は今の所寝れてますが、今日の夜は怪しいです…
明日小児科に行ってきます💦