雑談・つぶやき 会社の人間関係は希薄に尽きる笑仕事以外の情報は何も知らなくていいと… 会社の人間関係は希薄に尽きる笑 仕事以外の情報は何も知らなくていいと思った。 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 会社 繊細さん(7歳, 8歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 本当それだと思います😭 前の職場がプライベートでも ガッツリ遊んだりするパターンで 家庭の話やらなんやらかんやら よく話してたの聞いてたので 面倒だなーと思ってました😩 10月28日 繊細さん そうですよね😅 家族ぐるみで遊ぶのはしんどいです。 会社の人間関係とか自分の休みの日に なにがあったとか、入ったときは めちゃくちゃ聞かされていたんですが 最近はよくもわるくもそういうのを言ってくる人がいなくなったので快適です笑 自分がいない、しらないところで なにがあったか全くわからない!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
繊細さん
そうですよね😅
家族ぐるみで遊ぶのはしんどいです。
会社の人間関係とか自分の休みの日に
なにがあったとか、入ったときは
めちゃくちゃ聞かされていたんですが
最近はよくもわるくもそういうのを言ってくる人がいなくなったので快適です笑
自分がいない、しらないところで
なにがあったか全くわからない!!