コメント
ママリ
シミのレベルによります。笑
うっすらシミがあるくらいならパジャマだし、気にせずとっておきます。
めちゃくちゃ目立って汚らしい感じだったり、さすがにこれ2人目に着せて写真に残ってたら可哀想だなと思うものは捨ててます!
ママリ
シミのレベルによります。笑
うっすらシミがあるくらいならパジャマだし、気にせずとっておきます。
めちゃくちゃ目立って汚らしい感じだったり、さすがにこれ2人目に着せて写真に残ってたら可哀想だなと思うものは捨ててます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月39.4度の熱を出しました。 これから病院行きます。 母乳は飲みますが、朝ごはんは全く食べなかったです。 アクアライトってあげた方がいいのでしょうか。 上の子も熱を出したことがなく初めてのことでパニック…
子供が保育園に通っている・通っていた方、また保育士さんにお聞きしたいです! 最近長女が「早くお迎えに来て欲しい!」とよく言います。 園ではお友達とも遊んでいると先生から聞いているし、本人からも「〇〇ちゃんと…
保育園や幼稚園で、お子さんが苦手な先生がいた方いますか? 年少です。 最近登園渋りがひどく、「○○○先生がいるから行きたくない」と言うようになりました。 だいたい朝は泣いてます。 以前、「○○○先生が怒った」としょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!
参考にします😊